Можно ли делать перманентный макияж на увеличенные губы: последовательность процедур, отзывы

24548
Изменить шрифт
Статья обновлена автором: 19.01.23

О чем статья

Перманентный макияж и увеличение губ гиалуроновой кислотой – две процедуры, которые помогают подчеркнуть красоту женщины. И нередко девушки не останавливаются лишь на одной из них. Многим хочется сделать губки не только ярче, но и подчеркнуть их объем и чувственность.

Но что стоит пройти в первую очередь? Имеет ли это значение? В статье рассмотрим, можно ли делать татуаж губ после увеличения гиалуроновой кислотой, может случиться, если нарушить последовательность.

Запишитесь на бесплатную консультацию

Оставьте свой контактный номер, и мы вам перезвоним в течение 5 минут

Спасибо за заявку!


Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и уточнит все детали


Вернуться на сайт

Что лучше делать первым: татуаж или увеличение

В Центрах эстетики ESELEVICH с каждым клиентом мы работаем индивидуально. В одних случаях рекомендуем сначала сделать татуаж и уже после этого обращаться к косметологу, чтобы увеличить губы. В других — делаем перманентный макияж после увеличения губ.

Независимо от выбранной схемы сочетание процедур дает возможность подчеркнуть достоинства женщины, девушки. Увеличение вместе с татуажем делают губы выразительными, притягательными и чувственными, не лишая их натуральности.

Как проходят процедуры

Опишем два стандартных подхода, но в зависимости от особенностей женщины, последовательность проведения татуажа и увеличения и сроки между ними могут меняться. 

Повторим, что в Центрах эстетики ESELEVICH мы работаем с каждым клиентом индивидуально. Только так можно получить идеальный результат, которые сохранится надолго. Если мы решаем сначала прибегнуть к перманентному макияжу, схема следующая:

  1. Сделать татуаж, выполнять все рекомендации по уходу.

  2. Через 10 дней после первой процедуры обратиться к косметологу, который займется увеличением губ. Предварительно стоит проконсультироваться с мастером перманентного макияжа и получить его разрешение.

  3. Через месяц после посещения косметолога нужно прийти на коррекцию татуажа. На этой стадии мастер при необходимости подправит цвет и форму.

Если вы решили сделать перманент после контурной пластики, мы рекомендуем обращаться к мастеру татуажа в среднем не ранее, чем через месяц. Но сроки могут быть разные:

  1. Стоит выждать 1 месяц в том случае, если вам вводили 0,5 или 1 мл гиалуроновой кислоты.

  2. Когда при контурной пластике вводилось больше 1 мл вещества, то надо подождать 1,5 месяца либо прислать свое фото администраторам, чтобы они показали его врачу, который подтвердит возможность сделать процедуру.

Перед перманентным макияжем нужно предупредить мастера о том, что делали контурную пластику гиалуроновой кислотой. Косметолог проверит состояние губ, после чего примет решение: надо ли подождать еще или можно приступать к перманентному макияжу.

Чего можно добиться, если совместить татуаж и инъекции

Разные процедуры решают различные проблемы. Перманент помогает:

  1. Сделать губы заметнее, выразительнее. Губы не будут выглядеть бледными, но при этом вы не увидите помадного эффекта. Татуаж смотрится естественно, омолаживает и освежает цвет лица.

  2. Скрыть природные несовершенства.

  3. Сделать контур более выраженным. При этом мы не прорисовываем неестественную линию, как после косметического карандаша. Эффект достигается за счет правильного распределения перманента.

  4. Визуально увеличить губы. Для этого мастер может слегка выйти за контур или немного изменить форму.

Вы также сможете экономить время и деньги, которые регулярно тратили на макияж.

У филлеров с гиалуроновой кислотой задачи немного другие:

  1. Добавляют объем, делают губы пухлыми и привлекательными.

  2. Более эффективно моделируют контур.

  3. Исправляют асимметрию – это основная задача контурной пластики.

  4. Скрывают возрастные изменения.

Если совместить то и другое, то можно получить чувственные объемные губы красивого естественного цвета с желаемым контуром. Минимум затрат на косметику и натуральность, благодаря хорошим филлерам и татуажу.

Как будут выглядеть губы

Красота — первое, что волнует девушек и женщин. Порой возникают сомнения, можно ли делать перманент и филлеры, совмещать, достаточно ли эстетичен результат.

Посмотрите на фото примеры работ мастеров и косметологов Центров эстетики ESELEVICH. Губы наших клиенток чувственные, в меру яркие и естественные.

Контурная пластика губ через неделю

Контурная пластика губ и татуаж

Все мастера и косметологи Центров ESELEVICH знают, что объединение перманента и введения гиалуроновой кислоты помогает нашим клиенткам ощутить уверенность в себе. Их губы не выглядят искусственно, лишь специалисты Центров и сами женщины знают, что над совершенствованием их красоты немного потрудились.

Есть ли противопоказания к увеличению и перманенту

Как процедурам есть противопоказания. Как правило, это состояния, при которых не рекомендовано любое вмешательство. Например, иммунодефициты тяжелого типа, психические расстройства, онкология. Временными противопоказаниями также будут герпес и любые воспалительные заболевания в стадии обострения, беременность, кормление грудью.

Полный список ограничений стоит уточнить у мастера или косметолога на консультации. Также специалисту нужно сообщить о ваших особенностях организма, состоянии здоровья в день обращения. Только при личной встрече и после подробного изучения вашего анамнеза мастер сможет сказать, есть ли основания отказаться от введения гиалуроновой кислоты или татуажа губ.

Сколько держится перманентный макияж, сделанный после увеличения губ

У большинства женщин цвет сохраняется несколько лет – в среднем 2 года. Стойкость перманента зависит не от наличия филлеров, а от опыта специалиста.

В Центрах эстетики ESELEVICH мы уверены в качестве материалов и гарантируем, что цвет после татуажа будет естественным даже через несколько лет. Со временем он просто станет менее выраженным.

Татуаж и контурная пластика губ

До перманента губ спустя неделю

Как заживают губы

Наложение процедур не влияет на заживление после татуажа. Процесс стандартный:

  1. Первые сутки после перманентного макияжа губы кажутся очень яркими. В течение 1-2 часов возможен небольшой отек и выделение сукровицы. Болезненных ощущений появляться не должно.

  2. Затем образуются тоненькие корочки, которые ни в коем случае нельзя сцарапывать или повреждать искусственно. Если чешется, дискомфортно, сушит, нужно обрабатывать губы Вазелином с витаминами, который выдаст мастер в нашем Центре. Ощущения должны оставаться терпимыми, не мешать принимать пищу, разговаривать, жить обычной жизнью.

  3. Примерно на четвертые-пятые сутки корочки сходят самостоятельно. Губы приобретают естественный оттенок.

Отзывы клиентов Центра эстетики ESELEVICH

Татьяна: «Узнала о Центре на одном из форумов. Девочки рассказывали, что здесь делают губы очень красиво и надолго. Довольна, перманент+ гиалуронка держатся уже больше полугода, все отлично. Только помните, что лучше не делать перманент на заранее увеличенные губы, потому что это важно, меня мастер предупредила».

Ирина: «Сделали быстро и безболезненно. Мне надо было после перманента на следующий день на важную встречу, боялась, что буду плохо выглядеть. Но ошиблась в хорошую сторону, потому что смотрелись губы отлично. Только казалось, что я ярко накрасилась. Пользовалась еще Вазелином, который выдали. Зажило примерно за семь дней».

Нина: «Очень рекомендую перманент на накаченные губы, то есть гиалуроновые филлеры и татуаж в связке. У меня от природы губы бледные, серые. Я сначала сделала такой шикарный розовый цвет, неяркий. В Центре вообще рекомендуют только природные оттенки. А потом я еще накачала губы. Получилось просто отлично».

5 важных вещей, которые помогут сделать красивый татуаж после увеличения губ

Мы собрали краткую памятку с основными правилами. Она поможет закрепить все важные моменты, которые необходимо знать, если вы решили увеличить губы и сделать перманентный макияж:

  1. Порядок проведения процедур нужно обсуждать с мастером индивидуально.

  2. За сутки до татуажа не стоит пить кофе и энергетики. Откажитесь от алкоголя примерно за 2-3 дня.

  3. Если склонны к герпесу, в день введения перманента примите противовирусный препарат.

  4. После татуажа выполняйте рекомендации мастера. Не пользуйтесь никакими дополнительными средствами, кроме тех, что советует специалист.

  5. Обязательно придите на коррекцию через месяц после первого введения перманента.

Уважаемые девушки, женщины, будем рады видеть Вас в нашей студии, по адресу: (посмотреть на карте) - г. Москва, ул. Долгоруковская, д.35

Запись на любое удобно время:

Если у вас появились вопросы к мастерам Центра эстетики ESELEVICH, заполните форму ниже и укажите свой телефон. Мы перезвоним вам в ближайшее время.


(0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Другие статьи

Может ли перманентный макияж губ не прижиться, почему татуаж не держится

Дата публикации: 31.03.2023

Тема статьи:

  • Как при татуаже губ проявляется пигмент
  • Как выглядит перманентный макияж в норме
  • Почему татуаж не приживается
  • Ошибка мастера

Отек после перманентного макияжа губ: сколько держится, когда сходит, как его убрать

Дата публикации: 30.03.2023

О чем поговорим:

  • Почему после татуажа на губах появляется отек
  • Как долго будет держаться припухлость
  • Как ускорить процесс заживления

Перманентный макияж губ: что это, какие проблемы решает, как проходит процедура

Дата публикации: 20.03.2023

О чем поговорим:

  • Что такое перманентный макияж и чем отличается от татуажа
  • Кому подходит перманентный макияж
  • Как проходит татуаж губ

Техники перманентного макияжа губ и их отличия, варианты нанесения, фото

Дата публикации: 20.03.2023

О чем поговорим:

  • Какие техники татуажа губ можно встретить
  • Сходства и отличия видов перманента
  • Какой вид татуажа лучше выбрать

Сколько держится татуаж губ, как уходит перманент, как часто можно его делать

Дата публикации: 16.03.2023

О чем поговорим:

  • Особенности перманентного макияжа
  • От чего зависит стойкость
  • Как выглядит татуаж спустя время

Перманентный макияж губ: видео, описание как делается татуаж

Дата публикации: 04.03.2023

О чем поговорим:

  • Что происходит до нанесения татуажа
  • Процесс нанесения перманента
  • Ощущения при введении пигмента

Помадная техника перманентного макияжа губ: фото, отзывы

Дата публикации: 04.03.2023

О чем поговорим:

  • Что такое помадный прокрас губ
  • Когда выбирают помадную технику
  • Плюсы и минусы эффекта помады

Стоит ли делать перманентный макияж губ: плюсы и минусы татуажа, мнение специалистов

Дата публикации: 02.02.2023

О чем поговорим:

  • Какие преимущества у татуажа губ
  • Как долго держится эффект
  • Минусы перманента губ

Перманентный макияж на тонкие губы: фото до и после, особенности процедуры, отзывы

Дата публикации: 10.01.2023

Тема статьи:

  • Преимущества перманента для маленьких губ
  • Какую технику выбрать
  • Почему не стоит бояться делать перманент на тонкие губы

Как убрать татуаж с губ: удаление перманентного макияжа лазером, ремувером, Ревайвинком, фото после

Дата публикации: 09.01.2023

Тема статьи:

  • Когда нужно убирать перманент
  • Способы удаления татуажа с губ
  • Как ухаживать за губами после снятия татуажа

Как подготовиться к перманентному макияжу губ правильно, нужно ли пить таблетки, чем увлажнять кожу

Дата публикации: 29.12.2022

Тема статьи:

  • Что нужно знать, если вы решили сделать татуаж губ
  • Как правильно готовиться к процедуре
  • Что нельзя делать перед перманентным макияжем

Как заживают губы после перманентного макияжа: этапы и фото после восстановления

Дата публикации: 26.12.2022

Тема статьи:

  • Сколько заживают губы после татуажа
  • Как выглядят губы после перманентного макияжа
  • Этапы восстановления с фото по дням

Перманентный макияж губ: отзывы, последствия в будущем, фото татуажа через несколько лет

Дата публикации: 13.12.2022

Тема статьи:

  • Какие проблемы помогает решить перманентный макияж
  • Как выглядят губы после татуажа
  • Какие последствия могут возникнуть после неудачного татуажа

Нюдовый татуаж губ: эффект после процедуры, перманентный макияж на фото

Дата публикации: 12.12.2022

Тема статьи:

  • Что такое нюдовый перманент губ
  • Преимущества перманентного макияжа в нюдовых оттенках
  • Как выглядят губы после нюдового перманентного макияжа

Больно ли делать перманентный макияж губ: как снизить чувствительность перед татуажем

Дата публикации: 09.12.2022

Тема статьи:

  • Какие ощущения возникают во время процедуры
  • Что можно сделать перед татуажем, чтобы снизить болезненность

Зачем нужна коррекция перманентного макияжа губ, что будет, если ее не делать

Дата публикации: 28.11.2022

Тема статьи:

  • Из каких этапов состоит процедура перманентного макияжа?
  • Почему нельзя отказываться от коррекции губ после татуажа?

Как вылечить вросший ноготь?

Дата публикации: 17.08.2022

О чем поговорим:

  • Как вылечить вросший ноготь?
  • Причины врастания ногтей
  • Мифы о вросших ногтях

Как восстановить волосы после окрашивания?

Дата публикации: 12.08.2022

О чем поговорим:

  • Кто такой тритментолог?
  • Зачем и как восстанавливать волосы?
  • Как понять, что вам нужен тритментолог?

5 главных ошибок в татуаже бровей

Дата публикации: 27.07.2022

О чем поговорим:

  • Ошибки в татуаже бровей
  • Почему брови выглядят не естественно?

Что будет с перманентным макияжем, если не делать рефреш

Дата публикации: 19.07.2022

О чем поговорим:

  • Татуаж — это навсегда?
  • Что будет, если не делать рефреш?
  • Через какой срок исчезает татуаж?

Спасибо за заявку!


Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и уточнит все детали


Вернуться на сайт

Спасибо за заявку!


Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и уточнит все детали


Вернуться на сайт

Спасибо за заявку!


Наш администратор свяжется с Вами, как только товар будет доступен в нашем магазине


Вернуться на сайт

Спасибо за Ваш отзыв!


Вернуться на сайт

Ваш город Москва?

Да  Нет, Новосибирск

Спасибо за заявку!


Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и уточнит все детали


Вернуться на сайт