Как убрать татуаж с губ: удаление перманентного макияжа лазером, ремувером, Ревайвинком, фото после

16508
Изменить шрифт
Статья обновлена автором: 02.02.23

О чем статья

Современные техники нанесения перманентного макияжа позволяют сделать татуаж так, чтобы губы выглядели натурально, а краска не уходила в неестественный оттенок. Но это было не всегда, и не все мастера даже сейчас используют бережные методы и хорошие материалы. В итоге перманент получается неестественным, неровным. Еще хуже, если со временем он становится другого неприятного оттенка.

Убрать дефекты помогает удаление перманента губ. Но эта процедура также может дать негативные последствия, если выбрать неверный метод устранения пигмента. Рассмотрим, чем лучше выводить татуаж, чтобы после этого губы не стали серыми или не покрылись корками и ранами.

Запишитесь на бесплатную консультацию

Оставьте свой контактный номер, и мы вам перезвоним в течение 5 минут

Спасибо за заявку!


Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и уточнит все детали


Вернуться на сайт

Когда нужно убирать перманент

В Центре эстетики ESELEVICH мы встречаем мнение: сводить пигмент, внесенный в кожу, больно. Это не совсем так. Зависит от техник, работы мастера. Есть методы, гарантирующие быстрое удаление и не причиняющие дискомфорта.

Перманентный макияж делается надолго. Средний срок сохранности пигмента в коже — полтора года. Но встречаются ситуации, когда девушка хочет как можно быстрее избавиться от нежелательного татуажа. Это случается, когда перманентный макияж некачественный:

  1. Губы выглядят неестественно, цвет слишком яркий, некрасиво выделяется контур. Лучше заранее смотреть работы мастеров, читать отзывы, изучать фото до и после, обращать внимание на видео. В последнем случае «магия Photoshop» не замаскирует недостатки работы специалиста.

  2. Не понравился результат конкретно на своем лице. Отдельная «боль» многих женщин. На других все выглядело красиво, вдохновляло и приводило в восторг. Но на собственном лице не подошло, не понравилось. Субъективные ощущения — то, с чем не стоит бороться. В Центре эстетики ESELEVICH мы предотвращаем подобные последствия тщательной проработкой перед нанесением пигмента. Обязательно прорисовываем эскиз, показываем женщинам, как будут выглядеть губы после введения краски.

  3. При нанесении татуажа была использована некачественная краска на основе диоксида титана. На первоначальных этапах определить материал с этой химической добавкой невозможно, но спустя 3–5 лет губы становятся неестественного бежевого оттенка. Диоксид титана стойкий, организм самостоятельно его практически не выводит.

Удаление татуажа. Спустя 2 процедуры Ревайвинка

Исправление чужой работы. Cover up

Способы удаления татуажа с губ

Перманент можно вывести несколькими способами, но эффективность и результаты будут разными. Существуют устаревшие методы, но до сих пор используемые в некоторых салонах даже в Москве. У них есть несколько неприятных побочных эффектов. Актуальные технологии предлагают избавиться от нежелательного пигмента без последствий, дискомфорта. Расскажем, почему Центр эстетики ESELEVICH рекомендует далеко не каждый из методов сведения татуажа.

Лазер

Удаление перманентного макияжа губ при помощи лазера на протяжении долгих лет считалось универсальным методом. Этот способ и сейчас используется для вывода любого пигмента из кожи, от обычных тату — на руках, ногах до косметических. Но мы в Центре эстетики ESELEVICH не рекомендуем сводить перманент на губах при помощи лазера. Вот несколько причин отказаться от такого метода:

  1. Лазер выжигает пигмент. Это его принцип работы. Вывод цвета в темный — самое очевидное и неприятное последствие. В результате место, где была краска, приобретает характерный почти черный цвет. Для бровей это еще не так страшно, особенно если нанесение делалось методом растушевки — издалека смотрится естественно. Но черные или серые губы выглядят пугающе и неприятно, а замаскировать это сложно.

  2. После лазера придется около полутора месяца ходить с неестественно темными губами. За один раз вывести пигмент не получится, а часто прибегать к процедуре нельзя.

  3. Лазерное выжигание не только заставляет губы почернеть. Каждая процедура относительно травматична, требует восстановления в течение двух-трех дней.

  4. Лазер не «видит» бежевые красители. Остаточные пигменты на основе диоксида титана не уходят. Прибор для выведения татуажа просто не замечает их, потому что ориентирован на красные тона.

Заживший татуаж губ. Healed Lips

Готовый результат. Healed

В тяжелых случаях появляются осложнения из-за ожогов. Конечно, это не слишком распространенные последствия, обычно связаны с неправильным использованием прибора. Но даже самый лучший специалист не избавит от «черных губ» или темного контура. Поэтому лазер – хороший выбор при необходимости стереть лишнюю перманентную краску с бровей, но не губ.

Ремувер

Под общим понятием remover скрываются многие составы для разрушения пигмента. Удаление татуажа губ ремувером практикуется очень широко, но у него немало противопоказаний и отрицательных последствий:

Revivink

Технология Revivink — то, что Центр эстетики ESELEVICH рекомендует для того, чтобы убрать татуаж с губ. Ревайвинк пришел на смену стандартным ремуверам, опередив их по безопасности и эффективности. Формула усовершенствована, не вызывает осложнений, характерных для других химических способов. Особенности Ревайвинка:

  1. Хотя средство не дает инверсии цвета, его использование травматично. Многим клиентам во время процедуры очень больно. На месте нанесения появляются корочки. Это связано с тем, что принцип работы составов — вывод пигмента из клеток кожи за счет химического воздействия.

  2. Корки от ремувера остаются минимум на десять дней. Выглядят эти последствия использования технологии некрасиво. А маскировать губы декоративной косметикой нельзя, поэтому окружающие люди станут обращать внимания, интересоваться, почему появились следы на лице, задавать неуместные вопросы.

  3. Сохраняется риск шрамирования. В ряде случаев технология провоцирует образование заметных шрамов на губах. Следы появляются из-за агрессивного воздействия химических средств, содержащихся в составе препаратов.

  1. Можно удалять как свежий неудачный перманент, так и старый. Средство разрушает пигменты с диоксидом титана.

  2. Процедура нетравматична. Клиенты говорят о небольшом ощущении тепла, которое появляется, когда препарат соприкасается со скоплением пигмента. Это не больно.

  3. Нет инверсии цвета, ожогов, корочек. В отличие от обычных ремуверов, технология Ревайвинка щадящая, комфортная.

  4. Легко убрать неестественные оттенки после других способов разрушения пигмента. Например, пугающий зеленый.

  5. После процедуры не нужна длительная реабилитация. Вы сможете жить как обычно, используя для увлажнения кожи только средство для ухода на основе вазелина.

После удаления татуажа появится небольшой отек. Это нормально, он пройдет самостоятельно через несколько часов, максимум через сутки. Пигмент после Ревайвинка блекнет, пока не исчезает совсем. Обычно требуется несколько процедур в зависимости от состояния перманента. У Ревайвинка минимум противопоказаний.

Ревайвинк — прозрачная жидкость без запаха. Его введение незаметно, не дает окисления, перехода пигментов в другой оттенок. Процедура настолько безболезненна, что в 90% случаев обходится без анестезии, что уменьшает риск аллергических реакций. Формула средства гипоаллергенна.

Центр эстетики ESELEVICH призывает отказаться от стандартных ремуверов. Процедура неприятная, болезненная. Требует аккуратного обращения с губами на протяжении десяти дней — запрещено даже умывание. Разработаны более современные и безопасные альтернативы.

Можно ли свести татуаж в домашних условиях

Все мастера в Центре эстетики ESELEVICH выступают против попыток выведения перманентного макияжа в домашних условиях. Девушки используют раствор йода, перекись водорода. Но это вредно, болезненно, приводит к тяжелым химическим ожогам. Последствия серьезные: вплоть до заражения крови и опасных для жизни исходов. Поэтому если нашли где-нибудь в интернете якобы «чудотворный» способ удалить пигмент дома быстро и хорошо — не верьте ему.

Народные средства в лучшем случае бесполезны, в худшем — опасны. Не подвергайте себя риску. Приходите в салон, где процедуру проводят специалисты в стерильных условиях при помощи эффективных современных препаратов. Иногда девушки пытаются убрать перманент с губ кремами-пилингами. Вреда от этого нет, но и результата тоже: пигменты залегают гораздо глубже, чем проникают вещества, содержащиеся в обычных косметических средствах.

Фото до и после удаления перманента Ревайвинком

Посмотрите, как выглядят губы клиентов Центра эстетики ESELEVICH при выведении татуажа при помощи Revivink.

Через 1 месяц после Ревайвинка

Спустя месяц. 1 процедура

Ревайвинк 1 процедура. Через месяц

Как ухаживать за губами после снятия татуажа

Уход после Ревайвинка минимальный. В Центре эстетики ESELEVICH мастер выдает клиенту средство на основе вазелина, которое необходимо наносить на губы несколько раз в день. Нежелательно подвергать кожу интенсивному воздействию УФ-лучей. Гулять можно, а вот от похода на пляж или в солярий за загаром лучше отказаться на 7–10 дней.

Противопоказания для удаления перманентного макияжа

Противопоказания стандартные: инфекции в острой форме, раны, язвочки на губах. Нежелательно делать процедуры при декомпенсированном сахарном диабете, онкологических процессах. Относительным ограничением считается беременность. Если ставили ботулотоксин, то надо выждать месяц.

Отзывы клиентов после снятия татуажа Ревайвинком

Лена: «Живу в Новосибирске, часто прихожу в Центр Еселевич. Недавно захотела сменить имидж, надоел старый цвет губ. Предложили удалить Ревайвингом. Не больно, не неприятно. После процедуры цвет просто бледнеет и уходит».

Людмила: «Специально приезжаю из Смоленска в Москву сюда за лучшими процедурами. Но однажды сделала ошибку – перманент губ в другом салоне. Получилось ужасно. Пришлось срочно бежать в Центр ESELEVICH, чтобы поправили. Некрасивый цвет ушел быстро, без черноты и других «кошмариков».

Рената: «Хороший способ, не больно совсем. Были «старые» губы, лет семь назад делала, уже все вышло, но такой телесный белесый цвет никуда не уходил. Здесь наконец-то вывели, можно заново тату делать. Заживление быстрое».

Как выбрать мастера, который правильно удалит перманент с губ

Перед тем как решиться свести перманентный макияж, необходимо выяснить, с чем работает мастер. Не стоит убирать нежелательный татуаж лазером или стандартным ремувером. Также необходимо попросить у специалиста фото и видео старых работ. Если он откажется их предъявить, стоит поискать другого.

На сайте Центра эстетики ESELEVICH вы можете увидеть портфолио каждого мастера и записаться на предварительную консультацию. Мы расскажем, как будет проходить удаление татуажа, объясним, чего ожидать после процедуры, как ухаживать за кожей.

Уважаемые девушки, женщины, будем рады видеть Вас в нашей студии, по адресу: (посмотреть на карте) - г. Москва, ул. Долгоруковская, д.35

Запись на любое удобно время:

(0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Другие статьи

Может ли перманентный макияж губ не прижиться, почему татуаж не держится

Дата публикации: 31.03.2023

Тема статьи:

  • Как при татуаже губ проявляется пигмент
  • Как выглядит перманентный макияж в норме
  • Почему татуаж не приживается
  • Ошибка мастера

Отек после перманентного макияжа губ: сколько держится, когда сходит, как его убрать

Дата публикации: 30.03.2023

О чем поговорим:

  • Почему после татуажа на губах появляется отек
  • Как долго будет держаться припухлость
  • Как ускорить процесс заживления

Перманентный макияж губ: что это, какие проблемы решает, как проходит процедура

Дата публикации: 20.03.2023

О чем поговорим:

  • Что такое перманентный макияж и чем отличается от татуажа
  • Кому подходит перманентный макияж
  • Как проходит татуаж губ

Техники перманентного макияжа губ и их отличия, варианты нанесения, фото

Дата публикации: 20.03.2023

О чем поговорим:

  • Какие техники татуажа губ можно встретить
  • Сходства и отличия видов перманента
  • Какой вид татуажа лучше выбрать

Сколько держится татуаж губ, как уходит перманент, как часто можно его делать

Дата публикации: 16.03.2023

О чем поговорим:

  • Особенности перманентного макияжа
  • От чего зависит стойкость
  • Как выглядит татуаж спустя время

Перманентный макияж губ: видео, описание как делается татуаж

Дата публикации: 04.03.2023

О чем поговорим:

  • Что происходит до нанесения татуажа
  • Процесс нанесения перманента
  • Ощущения при введении пигмента

Помадная техника перманентного макияжа губ: фото, отзывы

Дата публикации: 04.03.2023

О чем поговорим:

  • Что такое помадный прокрас губ
  • Когда выбирают помадную технику
  • Плюсы и минусы эффекта помады

Стоит ли делать перманентный макияж губ: плюсы и минусы татуажа, мнение специалистов

Дата публикации: 02.02.2023

О чем поговорим:

  • Какие преимущества у татуажа губ
  • Как долго держится эффект
  • Минусы перманента губ

Можно ли делать перманентный макияж на увеличенные губы: последовательность процедур, отзывы

Дата публикации: 19.01.2023

Тема статьи:

  • Что лучше делать первым: татуаж или увеличение
  • Чего можно добиться, если совместить татуаж и инъекции
  • Сколько держится перманентный макияж, сделанный после увеличения губ

Перманентный макияж на тонкие губы: фото до и после, особенности процедуры, отзывы

Дата публикации: 10.01.2023

Тема статьи:

  • Преимущества перманента для маленьких губ
  • Какую технику выбрать
  • Почему не стоит бояться делать перманент на тонкие губы

Как подготовиться к перманентному макияжу губ правильно, нужно ли пить таблетки, чем увлажнять кожу

Дата публикации: 29.12.2022

Тема статьи:

  • Что нужно знать, если вы решили сделать татуаж губ
  • Как правильно готовиться к процедуре
  • Что нельзя делать перед перманентным макияжем

Как заживают губы после перманентного макияжа: этапы и фото после восстановления

Дата публикации: 26.12.2022

Тема статьи:

  • Сколько заживают губы после татуажа
  • Как выглядят губы после перманентного макияжа
  • Этапы восстановления с фото по дням

Перманентный макияж губ: отзывы, последствия в будущем, фото татуажа через несколько лет

Дата публикации: 13.12.2022

Тема статьи:

  • Какие проблемы помогает решить перманентный макияж
  • Как выглядят губы после татуажа
  • Какие последствия могут возникнуть после неудачного татуажа

Нюдовый татуаж губ: эффект после процедуры, перманентный макияж на фото

Дата публикации: 12.12.2022

Тема статьи:

  • Что такое нюдовый перманент губ
  • Преимущества перманентного макияжа в нюдовых оттенках
  • Как выглядят губы после нюдового перманентного макияжа

Больно ли делать перманентный макияж губ: как снизить чувствительность перед татуажем

Дата публикации: 09.12.2022

Тема статьи:

  • Какие ощущения возникают во время процедуры
  • Что можно сделать перед татуажем, чтобы снизить болезненность

Зачем нужна коррекция перманентного макияжа губ, что будет, если ее не делать

Дата публикации: 28.11.2022

Тема статьи:

  • Из каких этапов состоит процедура перманентного макияжа?
  • Почему нельзя отказываться от коррекции губ после татуажа?

Как вылечить вросший ноготь?

Дата публикации: 17.08.2022

О чем поговорим:

  • Как вылечить вросший ноготь?
  • Причины врастания ногтей
  • Мифы о вросших ногтях

Как восстановить волосы после окрашивания?

Дата публикации: 12.08.2022

О чем поговорим:

  • Кто такой тритментолог?
  • Зачем и как восстанавливать волосы?
  • Как понять, что вам нужен тритментолог?

5 главных ошибок в татуаже бровей

Дата публикации: 27.07.2022

О чем поговорим:

  • Ошибки в татуаже бровей
  • Почему брови выглядят не естественно?

Что будет с перманентным макияжем, если не делать рефреш

Дата публикации: 19.07.2022

О чем поговорим:

  • Татуаж — это навсегда?
  • Что будет, если не делать рефреш?
  • Через какой срок исчезает татуаж?

Спасибо за заявку!


Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и уточнит все детали


Вернуться на сайт

Спасибо за заявку!


Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и уточнит все детали


Вернуться на сайт

Спасибо за заявку!


Наш администратор свяжется с Вами, как только товар будет доступен в нашем магазине


Вернуться на сайт

Спасибо за Ваш отзыв!


Вернуться на сайт

Ваш город Москва?

Да  Нет, Новосибирск

Спасибо за заявку!


Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и уточнит все детали


Вернуться на сайт