Перманентный макияж губ: видео, описание как делается татуаж

2998
Изменить шрифт
Статья обновлена автором: 16.03.23

О чем статья

Мнение наших мастеров по теме в видео:

Перед тем как решиться на перманентный макияж губ, стоит посмотреть не только фото работ мастера, но и видео. Съемки реального процесса помогают представить всю процедуру укладки пигмента, оценить профессионализм специалиста.

Мы подобрали видео татуажа губ в Центре ESELE esthetics, которое демонстрирует обычную работу мастера. Чтобы вам было легче разобраться во всех тонкостях, расскажем о процедуре подробнее.

Запишитесь на бесплатную консультацию

Оставьте свой контактный номер, и мы вам перезвоним в течение 5 минут

Спасибо за заявку!


Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и уточнит все детали


Вернуться на сайт

Что происходит до нанесения татуажа

Первая задача мастера — оценить лицо девушки. По фото или онлайн сделать точный вывод о типаже и выявить все особенности кожи нельзя. Специалисту нужно обязательно оценить лицо клиентки вживую. Подготовительный этап перманентного макияжа губ состоит из нескольких шагов:

  1. Первичный осмотр. Кроме оценки типа кожи, включает наблюдение за мимикой: как лицо выглядит в покое, при улыбке, разговоре. Губы — очень подвижная часть лица, которая постоянно меняется в зависимости от того, чем занят человек. Необходимо понимать, как она выглядит в различных состояниях. Это поможет сделать татуаж естественным. Также на этом этапе определяется цветотип клиентки.

  2. Сбор анамнеза. Проводится параллельно с осмотром. Мастер спрашивает о процедурах, которые женщина проходила ранее или планирует в ближайшее время. Например, если хочет увеличить филлерами, об этом лучше спросить заранее.

  3. Отрисовка эскиза. Проводится после оценки состояния кожи и губ. Эскиз наносится с помощью обычного косметического карандаша. Этому нельзя научиться на бесплатном видеоуроке. Наши мастера отрабатывают технику на практике во время курсов и повышения квалификации. При прорисовке важно показать, как будет выглядеть татуаж, подобрать цвет максимально приближенный к тому, что будет в итоге. Мастера используют набор Permanent Make Up Sense.

  4. Корректировка эскиза. Делается при необходимости. Иногда не сразу получается нарисовать идеально. Мастер перманентного макияжа учитывает пожелания, но также предупреждает о будущих изменениях. Например, важно объяснить, что губы не будут выглядеть слишком ярко, большая часть пигмента выводится в течение первых 3–5 дней заживления.

Если хотите разобраться в искусстве перманентного татуажа, можно посмотреть уроки. Но Центр эстетики и косметологии Esele подчеркивает: недостаточно просто открыть Ютуб или даже наши примеры. Нужно пройти полное обучение теории и практике.

Процесс нанесения перманента

После согласования начинается процедура. Тонкие иглы, устанавливаемые в специальный аппарат для перманентного макияжа, не травмируют кожу.

Дольше всего длится растушевка пигмента для его естественной укладки. Девушки говорят, что это напоминает легкое пощипывание. После процедуры может появиться ощущение небольшой сухости, которая не доставляет особого дискомфорта.

Заключительный, но важный этап: объяснить правила ухода. Мастера Центра эстетики ESELE всегда рассказывают, как правильно обращаться с губами в первые дни. Обычно заживление занимает не более 3-4 суток, за неделю процесс полностью завершается. Мастер также напоминает, что через месяц нужно прийти на коррекцию. Именно эта финальная часть процедуры завершает перманент и помогает сохранить результат на годы.

Каждая работа — это уникальный проект. Нет двух одинаковых лиц, поэтому и любая процедура индивидуальна. Несколько важных моментов процесса нанесения пигмента:

  1. Вопрос анестезии обговаривается отдельно. Большинство девушек не нуждаются в обезболивании, поскольку мы используем деликатные техники, нежные слизистые не травмируются. Однако если болевой порог низкий, то можно применить анестетик. Этот момент согласуется предварительно.

  2. Мы используем бесконтурную акварельную технику. На самом деле, контур есть — просто он не бросается в глаза и не контрастен. Его цель — подкорректировать небольшие недостатки, такие как шрамы, асимметрию. Но если вы посмотрите на губы после татуажа, то не увидите четко очерченной границы. Мы придерживаемся принципа: чем естественнее, тем лучше. Поэтому не прорисовываем контур и не делаем слишком плотный помадный прокрас.

  3. Растушевка — это не просто укладка пигмента, а равномерное распределение краски с учетом светотени, эффекта объема. Если вы хотите губы поярче, то можно выбрать более плотную укладку.

В Центре Esele esthetics by Eselevich уделяется особое внимание безопасности процедуры. Мы используем только гипоаллергенные качественные и проверенные пигменты. Они гарантируют отсутствие нежелательных реакций. Поэтому даже сразу после процедуры нет сильных отеков или дискомфорта, а легкая сухость снимается специальным средством для ухода.

Также у нас очень высокие требования к безопасности. Все иглы одноразовые: вскрываем специальный контейнер с насадками для аппарата при клиенте. После завершения процедуры иголки выбрасываем. При работе мастера используют перчатки.

В социальных сетях нашего Центра вы можете посмотреть другие видео как делают перманент губ, а также бровей, межреснички, видеоролики с отзывами тех, кто уже проходил процедуру в Центре эстетики и косметологии Esele. На сайте есть множество примеров заживших работ.

ESELE

Еселе

Ощущения при введении пигмента

Многие девушки не решаются на перманентный макияж из-за страха боли. В сознании почти 90% людей есть четкая ассоциативная связь: «иголка — врач — дискомфорт». Неудивительно, в детстве каждого из нас были болезненные и неприятные уколы.

Девушки, которые делали татуировки на руках и ногах, относятся к ощущениям при процедуре спокойнее, потому что знают — дискомфорт будет намного меньше. Обычный татуаж болезненней, чем косметический, ведь при создании картинки на предплечье или бедре краска вводится почти до уровня капилляров.

Перманентный макияж затрагивает только поверхность кожи. Что говорят девушки о процедуре:

  • легкая щекотка, боли нет;

  • комфортно и хорошо, никаких неприятных ощущений;

  • немного колется, но если зубами губу задеть, то чувствительнее;

  • испугалась, что будет больно, попросила сделать анестезию, ничего вообще не почувствовала;

  • ощущения как будто чешутся губы;

  • покалывание терпимое, можно даже поспать во время процедуры.

Конечно, мы готовы предложить и анестезию. Но и после того, как ее эффект пройдет, боли не появится. Как уже говорили, женщины отмечают только небольшую сухость губ, которая снимается средствами на основе вазелина. Затем спустя 3-4 дня сходят и корочки, и не остается никаких посторонних ощущений.

Какое оборудование и материалы используют мастера Центра ESELE esthetics

Оцените процедуру перманентного макияжа губ на видео: здесь показаны все подробности, включая используемые материалы. Аппараты в Центре эстетики ESELE — это роторные машинки. Они позволяют:

  • регулировать силу удара;

  • регулировать жесткость;

  • отмерять интенсивность ввода микроигл.

Иголочки крохотные. Чаще всего используется формат 1 rl 0,25. Они настолько малы, что нервные окончания не реагируют на их проникновение в кожу.

Важный момент – красители. В Центре ESELE esthetics мы выбираем только проверенные качественные пигменты. Избегаем красок с диоксидом титана, работаем с оттенками красного и розового, что позволяет добиваться натуральности.

Со временем любой пигмент выцветает. Перманент, который вы сделаете в Центре эстетики и косметологии Esele, будет постепенно становиться менее насыщенным без ухода в оранжевый, серый, белый, черный или еще какие-нибудь неестественные оттенки. Чтобы вернуть яркость цвету, вам нужно будет сделать рефреш, но обычно это необходимо не раньше, чем через 1,5 года после татуажа. Многие клиентки обновляют перманентный макияж один раз в 3–5 лет.

Как выглядят губы после процедуры

Благодаря использованию нежной акварельной техники с растушевкой, губы обычно не выглядят слишком яркими даже сразу после завершения процедуры. Но все же по первым дням нельзя судить об итоговом эффекте татуажа. В день введения пигмента цвет более выраженный, чем должен быть, но уже через 5 суток губы принимают натуральный мягкий оттенок.

За первые несколько дней краска выходит. Иногда — до 60%. Поэтому через месяц потребуется коррекция, мастер теперь уже точно будет знать, как ведет себя ваша кожа. Напоминаем: каждый человек и каждое лицо индивидуально. После коррекции вы получите именно те губы, о которых мечтали. И они будут у вас несколько лет.

Фото до и после татуажа

Оцените фотографии, чтобы убедиться в качестве работ мастеров Центра Esele esthetics. Специалисты берутся за любой цветотип и типаж лица.

Перманент губ

Перманент бровей и губ перед коррекцией

Особенности перманентного макияжа в Центре эстетики ESELE

В Центре Esele esthetics by Eselevich за девять лет работы мы уже помогли более 20 тысячам девушек подчеркнуть их природную привлекательность. Наши мастера:

  • отточили на практики техники введения пигмента;

  • используют современные инструменты и качественные материалы;

  • практикуют только персональный подход;

  • постоянно изучают тренды и новые техники татуажа.

Уважаемые девушки, женщины, будем рады видеть Вас в нашей студии, по адресу: (посмотреть на карте) - г. Москва, ул. Долгоруковская, д.35

Запись на любое удобно время:

Отличный эффект перманентного макияжа губ сохранится надолго. Вы сможете забыть о необходимости ежедневно использовать помаду, но вместе с тем при желании можно будет поэкспериментировать с внешностью. Принцип нашей работы – естественность и усиление природной красоты.


(0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Другие статьи

Может ли перманентный макияж губ не прижиться, почему татуаж не держится

Дата публикации: 31.03.2023

Тема статьи:

  • Как при татуаже губ проявляется пигмент
  • Как выглядит перманентный макияж в норме
  • Почему татуаж не приживается
  • Ошибка мастера

Отек после перманентного макияжа губ: сколько держится, когда сходит, как его убрать

Дата публикации: 30.03.2023

О чем поговорим:

  • Почему после татуажа на губах появляется отек
  • Как долго будет держаться припухлость
  • Как ускорить процесс заживления

Перманентный макияж губ: что это, какие проблемы решает, как проходит процедура

Дата публикации: 20.03.2023

О чем поговорим:

  • Что такое перманентный макияж и чем отличается от татуажа
  • Кому подходит перманентный макияж
  • Как проходит татуаж губ

Техники перманентного макияжа губ и их отличия, варианты нанесения, фото

Дата публикации: 20.03.2023

О чем поговорим:

  • Какие техники татуажа губ можно встретить
  • Сходства и отличия видов перманента
  • Какой вид татуажа лучше выбрать

Сколько держится татуаж губ, как уходит перманент, как часто можно его делать

Дата публикации: 16.03.2023

О чем поговорим:

  • Особенности перманентного макияжа
  • От чего зависит стойкость
  • Как выглядит татуаж спустя время

Помадная техника перманентного макияжа губ: фото, отзывы

Дата публикации: 04.03.2023

О чем поговорим:

  • Что такое помадный прокрас губ
  • Когда выбирают помадную технику
  • Плюсы и минусы эффекта помады

Стоит ли делать перманентный макияж губ: плюсы и минусы татуажа, мнение специалистов

Дата публикации: 02.02.2023

О чем поговорим:

  • Какие преимущества у татуажа губ
  • Как долго держится эффект
  • Минусы перманента губ

Можно ли делать перманентный макияж на увеличенные губы: последовательность процедур, отзывы

Дата публикации: 19.01.2023

Тема статьи:

  • Что лучше делать первым: татуаж или увеличение
  • Чего можно добиться, если совместить татуаж и инъекции
  • Сколько держится перманентный макияж, сделанный после увеличения губ

Перманентный макияж на тонкие губы: фото до и после, особенности процедуры, отзывы

Дата публикации: 10.01.2023

Тема статьи:

  • Преимущества перманента для маленьких губ
  • Какую технику выбрать
  • Почему не стоит бояться делать перманент на тонкие губы

Как убрать татуаж с губ: удаление перманентного макияжа лазером, ремувером, Ревайвинком, фото после

Дата публикации: 09.01.2023

Тема статьи:

  • Когда нужно убирать перманент
  • Способы удаления татуажа с губ
  • Как ухаживать за губами после снятия татуажа

Как подготовиться к перманентному макияжу губ правильно, нужно ли пить таблетки, чем увлажнять кожу

Дата публикации: 29.12.2022

Тема статьи:

  • Что нужно знать, если вы решили сделать татуаж губ
  • Как правильно готовиться к процедуре
  • Что нельзя делать перед перманентным макияжем

Как заживают губы после перманентного макияжа: этапы и фото после восстановления

Дата публикации: 26.12.2022

Тема статьи:

  • Сколько заживают губы после татуажа
  • Как выглядят губы после перманентного макияжа
  • Этапы восстановления с фото по дням

Перманентный макияж губ: отзывы, последствия в будущем, фото татуажа через несколько лет

Дата публикации: 13.12.2022

Тема статьи:

  • Какие проблемы помогает решить перманентный макияж
  • Как выглядят губы после татуажа
  • Какие последствия могут возникнуть после неудачного татуажа

Нюдовый татуаж губ: эффект после процедуры, перманентный макияж на фото

Дата публикации: 12.12.2022

Тема статьи:

  • Что такое нюдовый перманент губ
  • Преимущества перманентного макияжа в нюдовых оттенках
  • Как выглядят губы после нюдового перманентного макияжа

Больно ли делать перманентный макияж губ: как снизить чувствительность перед татуажем

Дата публикации: 09.12.2022

Тема статьи:

  • Какие ощущения возникают во время процедуры
  • Что можно сделать перед татуажем, чтобы снизить болезненность

Зачем нужна коррекция перманентного макияжа губ, что будет, если ее не делать

Дата публикации: 28.11.2022

Тема статьи:

  • Из каких этапов состоит процедура перманентного макияжа?
  • Почему нельзя отказываться от коррекции губ после татуажа?

Как вылечить вросший ноготь?

Дата публикации: 17.08.2022

О чем поговорим:

  • Как вылечить вросший ноготь?
  • Причины врастания ногтей
  • Мифы о вросших ногтях

Как восстановить волосы после окрашивания?

Дата публикации: 12.08.2022

О чем поговорим:

  • Кто такой тритментолог?
  • Зачем и как восстанавливать волосы?
  • Как понять, что вам нужен тритментолог?

5 главных ошибок в татуаже бровей

Дата публикации: 27.07.2022

О чем поговорим:

  • Ошибки в татуаже бровей
  • Почему брови выглядят не естественно?

Что будет с перманентным макияжем, если не делать рефреш

Дата публикации: 19.07.2022

О чем поговорим:

  • Татуаж — это навсегда?
  • Что будет, если не делать рефреш?
  • Через какой срок исчезает татуаж?

Спасибо за заявку!


Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и уточнит все детали


Вернуться на сайт

Спасибо за заявку!


Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и уточнит все детали


Вернуться на сайт

Спасибо за заявку!


Наш администратор свяжется с Вами, как только товар будет доступен в нашем магазине


Вернуться на сайт

Спасибо за Ваш отзыв!


Вернуться на сайт

Ваш город Москва?

Да  Нет, Новосибирск

Спасибо за заявку!


Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время и уточнит все детали


Вернуться на сайт